ММ2019 или как я провел лето, или… осень — 2

Те, кто дочитал мой отчет о прошлом Московском марафоне, наверное, помнят, что он заканчивался в духе лучших голливудских блокбастеров – с легким намеком на дальнейшее продолжение. И, признаюсь, если бы не эта фраза, то я вряд ли побежал бы в этом году. Уж очень мои колени не любят асфальт ☹. Но… если назвался груздем – полезай в кузов. В июле зарегистрировался, оплатил и стал ждать… 😊.

Плюс ко всему этому, всемирная лыжная слава видеосюжетов Сергея Зябрева не давала мне покоя и крепкого сна 😊. Поэтому я твердо решил, что побегу с камерой! Долго думал и прикидывал как лучше это сделать? Поснимать на телефон? Или присобачить к голове или груди? Взять в аренду у Сереги? Как сделать так, чтобы записать по максимуму все интересное? В общем, в итоге меня выручил бойфренд моей старшей дочери — Федор, за что ему отдельное спасибо! Супруга приделала широкую резинку к простенькой (главное легкой по весу) экшн-камере, я немного доработал крепеж, что бы она снимала вперед, а не небо, и… вуаля! Пришлось правда надеть кепку с козырьком, чтобы дождь не заливал объектив и кнопку включения, но это уже тонкости… Выглядел я со стороны вот так:

Забегая вперед, скажу, что марафон в итоге я провалил напрочь ☹. Меня хватило только на 25 км, а дальше начал «подкисать», пульс полетел в космос и, в итоге, на 35-м километре я «встал». До кучи коленки тоже воспротивились такому долгому бегу по асфальту и болеть уже начали километре на 22-м. Расстроился я порядком, ведь начал не плохо – первую «половинку» за 1:34, что давало шанс уложится в 3:10 общего времени, но… некоторым вещам не суждено сбываться.

Что-ж, честно говоря, не хотел много писать, т.к. рассчитывал на большой видеосюжет, но легкость камеры и, соответственно, малый объем аккумулятора, позволили записать только первую половину марафона. Но надеюсь, что общую атмосферу этого хмурого, ветренного, дождливого и довольно холодного дня можно вполне уловить.

Итак, смотрим и наслаждаемся 😊 :

В итоге хочу сказать, что массовость мероприятия, как всегда, поражает.

И еще… думаю, что третьей части этого «хита» скорее всего не будет – коленки очень жалко 😊.

 

Автор статьи — Денис Ильин

Воронцов Михаил

Author: Воронцов Михаил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *